注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

中央人民政府驻港联络办办公厅主任韩再峰调研赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2017-10-25   来源:赣江新区
近日,中央人民政府驻港联络办办公厅主任韩再峰深入赣江新区调研。赣江新区党工委专职副书记占勇、省外侨办副巡视员汪敏陪同调研。
韩再峰一行来到临空组团江西恒动新能源公司和江西鸿利光电有限公司,详细了解两家企业科技研发、市场销售等情况,并就技术创新及核心部件生产等问题与企业相关负责人进行了深入交流,并勉励企业要加大技术创新转化力度,通过持续创新,不断提高产品竞争力。
韩再峰表示,一路走、一路看、一路听,切身感受到了赣江新区巨大的发展潜力。希望新区各企业能够继续在技术研发上下功夫,提升企业核心竞争力,着力打造知名品牌,推动赣江新区高新产业做大做强。
新区党群工作部部长潘昱君,城乡统筹局局长杨毅浚陪同调研。
 
 

+ 更多 公示公告

往期专题