注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

樟树第48届全国药材药品交易会赣江新区签约8.6亿元

分享到:
【字体: 日期:2017-10-23   来源:赣江新区
近日,2017江西(樟树)医药产业招商引资推介会在江西樟树市举行。赣江新区管委会副主任、经开 ( 临空)组团党工委书记熊一江出席推介会并作发言。此次大会,赣江新区新签约项目2个,投资总额8.6亿元。 
熊一江在推介发言时指出,赣江新区肩负着长江中游新型城镇化示范区、中部地区先进制造业基地、内陆地区重要开放高地、美丽中国“江西样板”先行区的国家使命。在交通方面,新区将建设中部地区首个集水运、铁路、公路、航空、地铁、轻轨等多种交通方式为一体的综合立体交通枢纽。在创新方面,新区拥有18个国家级和220个省级重点实验室、工程(技术)研究中心、企业技术中心。在政策方面,国家和江西省已赋予新区先行先试权 ,并明确给予财税金融、土地管理、科技人才、税收优惠、涉企收费、降低企业融资成本等优惠政策,省直各厅局也制订了促进新区快速发展的具体举措。
此外,熊一江还向与会的100多家医药厂商代表重点推介了中国(南昌)中医药科创城项目。他指出,为了更好的发展中医药产业,新区出台了一系列招商优惠政策,诚挚欢迎企业家到新区考察投资,在深化合作中实现互利共赢、共同发展。
据悉,本次推介会部分生物医药、医疗器械企业与新区经开组团达成考察洽谈意向,下步新区将重点抓好有意向项目跟进落实工作。
 

+ 更多 公示公告

往期专题