赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

总投资2亿元重大项目落户共青组团,未来将打造成国家级技术研发中心

分享到:
【字体: 日期:2017-10-16   来源:赣江新区
10月10日,总投资2亿元的沃泰绿色消防项目签约成功,正式落户共青组团,该项目计划于2017年12月开工。
据悉,项目投资方将在共青组团建设环保型水系灭火剂及配套设备,自动化七氟丙烷灭火装置和高压细水雾灭火装置等消防产品生产项目。该项目计划于2017年12月开工,建设周期24个月,整个项目计划自投产之日起5年内达产,达产达标后年主营业务收入5亿元,年税收5000万元。
该项目的立项和规划迎合了环保投资和全民参与消防的方针、理念,属于国家产业结构目录中鼓励类产业,其中所规划的项目产品为自有知识产权的消防专利技术产品和哈龙替代产品,技术含量高,绿色环保。项目未来将打造成一个综合技术研发能力和制造能力属国内先进水平的消防设备生产基地,成为消防行业国家级的技术研发中心,推动国家消防行业的发展和创新。