赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋赴经开组团调研项目建设情况

分享到:
【字体: 日期:2017-10-13   来源:赣江新区



 
10月11日上午,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋带队前往经开组团调研部分重大重点在建项目,实地查看工程进展情况,协调项目推进中遇到的问题。
调研组一行先后来到欧菲光二号园区、台湾德晶电子项目、技术协同创新园、友安路项目、兴业大道项目、空港花园项目等重大重点基础设施项目调研。每到一处,刘建洋都详细了解项目进展情况,并现场对项目推进过程中遇到的困难进行协调。同时,要求施工方、建设方克服困难,加快进度,在确保工程质量和安全的前提下,加快推进项目建设步伐。
他强调,各相关职能部门要抢抓当前施工“黄金期”,大力推进城市建设,不断完善基础配套设施,持续提升新区形象。要进一步强化责任意识,加强统筹协调,加快建设进度,合力攻坚克难,为打造长江中游新型城镇化示范区、中部地区先进制造业基地、内陆地区重要开放高地、美丽中国“江西样板”先行区奋发拼搏。
赣江新区经开(临空)组团党工委副书记、管委会主任赵海东,新区办公室、经济发展局、城乡统筹局、国土资源局相关负责人,经开组团有关负责人陪同。