注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

国庆期间新区领导深入重点重大项目建设现场慰问建设者和一线干部职工

分享到:
【字体: 日期:2017-10-09   来源:赣江新区
10月1日,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江轻车简从深入部分重点重大项目建设现场,亲切慰问节日期间加班加点的建设者和坚守在一线的干部职工,并向他们致以节日的问候。
刘建洋一行先后来到儒乐湖水闸及金水大道下穿项目、绿地商务中心、技术协同创新园、临空产业配套服务中心二期及临空标准厂房项目、中医药科创城项目等新区部分重点重大建设项目现场。每到一处,刘建洋都详细了解各项目建设进展情况、存在的问题以及下一步工作计划,并要求各相关单位要抢抓当前施工黄金季节,加快进度,强化安全意识,保证工程质量,确保各建设项目如期完工,尽快投入使用。 
当看到施工现场一辆辆施工车辆来回穿梭、一台台塔吊挥臂吊运建筑材料、一线建设者们放弃休息加班加点施工时,刘建洋对大家的辛勤劳动和付出表示感谢。他说,在节日期间,广大建设者们放弃与亲人团聚的机会,坚守项目建设一线,不辞辛劳,顽强拼搏,为加快推进项目建设作出了重要贡献,让我们感到由衷地钦佩。希望大家鼓足干劲,再接再厉,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开,保质保量圆满地完成全年各项目标任务。
经开(临空)组团党工委副书记、管委会主任赵海东,新区城乡统筹局局长杨毅浚随同。

+ 更多 公示公告

往期专题