注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

殷美根深入临空组团走访企业时强调:全面落实各项帮扶政策,助力企业发展

分享到:
【字体: 日期:2017-09-07   来源:赣江新区
9月5日上午,省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根来到挂点联系的临空组团走访企业。他强调,要认真贯彻省委、省政府部署要求,持续深入开展“降成本、优环境”专项行动,全面落实各项帮扶政策,助力企业发展。
赣江新区党工委专职副书记占勇,赣江新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江陪同。
在临空组团,殷美根走访了欧菲光临空产业园,详细了解企业落户以来生产经营、产品研发以及“降成本、优环境”专项行动进展及成效等情况。
欧菲光临空产业园总投资超60亿元,2016年实现主营业务收入32.8亿元,今年继续保持了强劲发展态势。受益于“降成本、优环境”专项行动,企业降低了厂房建设成本约6.7亿元,降低融资成本6000多万元。殷美根了解情况后指出,开展“降成本、优环境”专项行动,是推进供给侧结构性改革的重要内容,是振兴实体经济的有力举措。园区要落实好主体责任,企业要发挥好主观能动性,切实用好用活政策,并尽快转化为发展红利。
 

+ 更多 公示公告

往期专题