注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

殷美根会见中国机械设备工程股份有限公司总经理张淳一行

分享到:
【字体: 日期:2017-08-25   来源:赣江新区
8月22日下午,省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根会见了来赣考察的中国机械设备工程股份有限公司党委副书记、执行董事、总经理张淳一行。赣江新区党工委专职副书记占勇,南昌市委常委、市委秘书长郭毅陪同会见。
殷美根代表南昌市委、市政府和赣江新区党工委、管委会对张淳一行表示热烈欢迎,对国机集团长期以来支持南昌市及赣江新区发展表示感谢。殷美根表示,南昌和赣江新区装备制造业基础雄厚、优势明显,未来发展潜力巨大,这些都离不开优秀企业的支持,希望国机集团继续关注、支持南昌和赣江新区的发展,发挥自身优势,加大在赣投资力度,推动江西机械装备制造业转型升级。南昌和赣江新区也将提供优质服务、便利条件,营造更好的发展环境,支持国机集团在江西做大做强。
张淳感谢南昌市委、市政府及赣江新区党工委、管委会对国机集团的大力支持。张淳表示,当前南昌市和赣江新区发展态势迅猛,经济社会发展潜力巨大,为国机集团的事业发展提供了广阔空间。国机集团将发挥好自身优势,加强与南昌和赣江新区在技术研发与制造、基础设施建设等领域的交流合作,努力为南昌和赣江新区的经济社会发展作出新的贡献。
会见前,张淳一行实地考察了赣江新区儒乐湖新城规划展示厅、新区经开组团江西明匠智能系统有限公司和临空组团江西恒动新能源有限公司等。

+ 更多 公示公告

往期专题