赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

占勇会见英国驻广州总领事卢墨雪一行

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
11月24日,新区党工委专职副书记占勇会见到访的英国驻广州总领事卢墨雪一行,双方就推动深化合作进行了亲切交流。
占勇代表新区党工委、管委会对卢墨雪一行表示热烈欢迎,他向客人介绍了赣江新区的功能定位、发展战略和集中起步区规划建设情况。他表示,赣江新区虽然获批较晚,但是政策优势明显,发展潜力巨大,希望通过卢墨雪总领事此行增进彼此间的了解,推动赣江新区与英国政府和企业间的交流合作,实现互利共赢。
卢墨雪感谢赣江新区的热情接待。他表示,很高兴有机会到赣江新区来,新区的发展战略让他倍感振奋,他看到了新区大手笔规划背后的雄心壮志。他希望能有机会发挥英国企业的优势,为新区发展提供帮助。
卢墨雪一行还与金开集团、临空置业投资公司等新区规划建设单位进行了洽谈,并参观了儒乐湖新城展示区。