赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋走访在粤赣商企业家

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
3月27日至30日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋在广东考察期间,专程来到深圳江西商会、深圳新建商会,考察商会会员企业并与企业家畅叙乡情,共话发展。
会谈中,刘建洋向商会负责人和企业家们介绍了赣江新区的发展优势及发展目标、实施战略。他说,赣江新区区位优势明显、交通条件优越、产业特色鲜明、创新能力突出、生态环境良好、政策优势厚集。当前,赣江新区正按照江西省委、省政府部署要求,紧紧围绕“两区两地”的战略定位,在深化改革创新、产业转型升级、城乡融合发展等方面奋勇争先,努力成为引领全省发展的重要增长极,成为中部地区崛起和长江经济带的重要支点。
刘建洋表示,赣江新区的发展面临难得机遇,蕴藏着无限商机,未来发展潜力巨大。他希望深圳江西商会与深圳新建商会多宣传赣江新区、推介赣江新区,让更多企业家来新区考察访问、交流联系,也希望赣商企业家们积极返乡创业,助推新区实体经济发展,多向家乡提供好经验、好做法,积极出谋划策,支持参与家乡建设。