赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

加快推进昌北铁路物流基地项目建设联席会召开

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
3月10日上午,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋实地察看了昌北铁路物流基地项目建设情况,并主持召开加快项目建设联席会。
南昌铁路局常务副局长钟生贵参加会议。
会上,南昌铁路局工程管理所、国网南昌供电公司、中国电信南昌分公司、解放军73690部队、经开组团、乐化管理处等单位分别就项目施工中存在的问题进行了汇报。
在听取大家的汇报后,刘建洋指出,昌北铁路物流基地项目是江西省重点工程,是赣江新区“一区三口岸”的重要组成部分,加快昌北铁路物流基地建设,有助于打造赣江新区人流物流和对外开放平台,有助于构筑赣江新区国际国内多式联运中心。新区各级各部门和所有参建单位要统一思想、高度重视、加快进度、形成合力,力争昌北铁路物流基地于年底之前投产运营。
刘建洋强调,项目建设不能等、不能拖,要明确目标、责任和时限,将困难和问题一个个击破,全速推进项目建设;要强化大局意识,主动对接,各司其职,各负其责,绝不能有推诿扯皮现象发生;要全力做好沟通协调,及时回应群众诉求,化解矛盾,确保社会大局总体稳定。