赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋在京考察部分企业

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
3月2日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋在北京考察了中国保利集团公司、中国科学院国有资产经营有限责任公司、罗特尼克能源科技(北京)有限公司等企业。
在保利集团公司,刘建洋与公司董事长徐念沙、总经理张振高、总经理助理黄戈明进行座谈,就军民融合产业园、中意产业园项目快速推进和深化合作进行了深入交流。刘建洋表示,赣江新区将进一步提供优质服务和便利条件,支持保利集团在新区做大做强。徐念沙等感谢赣江新区对保利集团的关心和支持,表示将全力推进在赣江新区的项目建设,以实际行动助推新区产业又好又快发展。
在中国科学院国有资产经营有限责任公司,刘建洋与公司董事长吴乐斌进行了深入交流。刘建洋说,希望国科控股在科技成果转化、协同创新及关键性技术研发上给予支持,欢迎中科院研究院所和国科控股相关企业到赣江新区进行考察。吴乐斌表示,国科控股愿与赣江新区加强联系,建立有效工作机制,在中医药产业、人工智能、光电信息、新能源汽车等方面开展合作。  
在罗特尼克能源科技(北京)有限公司,刘建洋与公司总裁孙建峰进行座谈,了解飞轮储能技术、应用领域及产品工艺特性。孙建峰介绍说,该公司是罗特尼克第四代高功率碳纤维飞轮储能系统全球制造基地公司及全球领先的飞轮储能系统技术研发、产品开发、制造、系统集成和工程中心,希望能与赣江新区加强合作,扩大产品应用,助推产业转型升级。
新区经开组团、临空组团及开放发展局有关负责同志陪同考察。