注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

殷美根出席新区经开组团临空组团项目集中开工签约仪式

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
2月28日下午,赣江新区经开组团、临空组团2017年产业项目举行集中开工、签约仪式。省委常委、副省长、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根,赣江新区党工委专职副书记占勇出席。
下午3时20分许,殷美根为经开组团、临空组团8个产业项目下达开工令,并见证了22个项目的集中签约。
占勇在致辞时表示,此次集中开工、签约活动,意味着赣江新区经开组团、临空组团“火车头”的带动作用更加明显,必将掀起赣江新区大投入、大建设的又一轮热潮。下一步,赣江新区将努力搭建好发展平台,创造好发展环境,全力帮助客商解决生产、生活和生根问题。经开组团、临空组团和新区各部门要为广大客商提供更加优质、高效、便捷的服务,也希望项目投资方抢抓商机、抓紧建设,促进项目早日投产见效。
据悉,在产业项目集中开工、签约仪式主会场,共签约创业黑马创新创业孵化基地、国家锂离子动力电池示范生产线等项目。与此同时,在经开组团、临空组团项目建设分会场,临空产业配套中心二期、圆通速递(南昌)总部基地等项目也同时开工。
随着一个个项目的开工,经开组团、临空组团的产业链条也正不断地拉长、延伸。以此次开工的美国伊顿电气产品生产基地为例,该项目建成后,将为整个新区电子信息及光电产业生产下游产品。据了解,经开组团、临空组团积极强化产业支撑,夯实产业基础。2016年,两个组团共签约项目102个,引进省外项目83个、新批外资项目6个。
 

+ 更多 公示公告

往期专题