注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

殷美根会见中国中铁副总裁周孟波

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
2月25日上午,省委常委、副省长、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根会见中国中铁股份有限公司副总裁周孟波一行。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,南昌市委常委、市委秘书长郭毅,南昌市副市长宋铀陪同。
殷美根代表南昌市委、市政府和赣江新区党工委、管委会对周孟波一行表示热烈欢迎,对中国中铁长期以来给予南昌市及赣江新区发展的支持表示感谢。殷美根表示,中国中铁在江西承建了多项重大工程,拥有雄厚的施工实力和良好的社会信誉,具有非常好的合作基础。希望双方进一步加强协调合作,集中资源和力量全面推进南昌市交通基础设施建设大会战,加快赣江新区串联各组团的轨道交通及新区综合交通枢纽等项目推进,共同推动南昌市和赣江新区经济社会发展,实现互惠共赢。
周孟波感谢南昌市委、市政府及赣江新区党工委、管委会对中国中铁的大力支持。周孟波表示,当前南昌市和赣江新区发展呈现良好态势,经济社会发展潜力巨大,双方合作前景广阔。中国中铁将与南昌市和赣江新区开展更加广泛的、深度的合作,加快推动地方经济社会发展。

+ 更多 公示公告

往期专题