注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋会见中国铁建客人

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
1月11日上午,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋会见了中国铁建股份有限公司总工程师雷升祥一行。
刘建洋对客人的到来表示热烈欢迎,并介绍了新区规划及建设情况。刘建洋指出,当前,赣江新区正围绕省委、省政府“一年打基础、三年成规模、五年大发展”的目标任务,全力推进“1+5+4”工程,以大投入推动大建设。欢迎有实力、有信誉、愿担当的大型企业参与赣江新区建设,希望中国铁建把握机遇,聚焦新区,充分发挥资金、技术以及设计、施工等综合优势,在更宽领域、更深层次进一步深化交流合作。
雷升祥对赣江新区给予中铁建公司的关心、支持表示感谢。他说,赣江新区发展蓝图宏大,发展前景广阔,是江西经济社会发展的重要增长极,中铁建公司愿意积极参与新区建设,希望能够在儒乐湖新城建设、昌北综合交通枢纽、昌九轻轨等项目上加强合作,为赣江新区发展作出更大贡献。
 
 
 

+ 更多 公示公告

往期专题