注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋在京考察部分企业

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
12月16日至17日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋在京考察了北京嘉捷美锦科技发展有限公司、博看科技(北京)有限公司等企业。
北京嘉捷作为一家以科技园区建设和运营为主营业务的企业,负责赣江新区北京产业园的投资建设和运营管理。刘建洋在北京嘉捷园区先后考察了惠买在线、嘉捷源技术等落户新区的企业,详细了解北京产业园招商情况,并解答了企业负责人的问题。
在博看科技,公司负责人向刘建洋介绍了该公司在服务新经济发展上的思路以及落户赣江新区的燕南科技指静脉识别项目、博瑞智能终端项目等5个项目情况。刘建洋表示,赣江新区将抓紧衔接,加快推进,并解决好产业基金、配套设施等问题,为企业发展提供有力支撑和服务保障。
新区经发、财金等部门负责同志陪同考察。

+ 更多 公示公告

往期专题