注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋在京拜会中国科学院领导

分享到:
【字体: 日期:2017-07-04   来源:赣江新区
12月16日下午,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋在北京拜会了中国科学院党组副书记、副院长刘伟平,并汇报了赣江新区开发建设工作情况。
刘伟平热情接待了刘建洋一行。他指出,赣江新区是带动中部崛起的重要增长极,当前赣江新区发展思路明确,开局稳健良好,未来不可限量。中科院将发挥所长,在科技成果转化、完善产业链创新等方面支持新区发展。希望赣江新区作为中科院科技成果转化基地,把一些符合江西产业发展的科研项目落在新区,实现成果产业化、产业规模化。中科院将积极帮助赣江新区内现有优质企业提升技术水平,实现科技创新,并结合新区产业链情况,做好补齐产业链、延长产业链的技术支撑工作。
刘建洋对中科院给予赣江新区发展的关心和支持表示感谢,并向刘伟平汇报了赣江新区的发展思路和下一步工作打算。刘建洋请求中科院在赣江新区设立科学研究机构和成果转化基地,帮助新区进一步优化产业结构布局,全面提升新区的科技创新能力和发展竞争力。

+ 更多 公示公告

往期专题