赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋率队考察海航集团

分享到:
【字体: 日期:2017-06-19   来源:赣江新区

5月9日至11日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋率队赴海航集团参观考察,海航集团副董事长逯鹰、海航实业董事长黄琪珺等陪同考察,双方就推进共同发展进行了深入交流。

在座谈会上,刘建洋介绍了赣江新区的建设情况和发展规划。他说,赣江新区区位优势明显、交通条件优越,“十三五”期间将依托昌北国际机场,结合高铁、城际、轻轨、地铁、高速公路,建设现代化综合立体交通枢纽;依托“一区三口岸”,建设江西首个国际国内多式联运中心。同时,新区将打造共青通航小镇等一批特色小镇,推进新型城镇化和新型工业化同步发展。热忱欢迎海航集团把赣江新区作为中部地区重要的战略投资地,希望双方发挥各自优势,加强协调合作,不断拓宽合作领域,实现互利共赢。
逯鹰向刘建洋介绍了海航集团的发展情况。他表示,当前赣江新区的发展呈现良好态势,经济社会发展潜力巨大,双方合作前景广阔。希望海航集团能搭乘赣江新区发展的快车,与新区开展更加广泛、更加深入的合作,为推动赣江新区经济社会发展贡献力量。
考察期间,刘建洋一行还参观了海南大厦、日月广场、海航国际广场、南海明珠生态岛、海航大厦等项目。