注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋拜会省国税局局长胡立文

分享到:
【字体: 日期:2017-06-19   来源:赣江新区

5月8日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋拜会省国税局党组书记、局长胡立文,双方就国税如何支持促进赣江新区发展进行了深入交流。

刘建洋对省国税局给予赣江新区组建和开发建设工作的支持和关照表示感谢。他说,在省委、省政府的关心指导下,在省直有关部门和南昌、九江两市的帮助下,赣江新区起步开局的各项工作有序推进。去年12月,省国税局出台了助推赣江新区建设发展的20条意见,从征管保障、纳税服务、资金人才等方面为新区发展提供了强劲助力。希望省国税局一如既往关注、支持赣江新区发展,进一步完善新区财税管理体制,形成加快新区发展的强大合力。

胡立文感谢赣江新区党工委、管委会对江西国税事业的关心、支持和理解。他表示,积极为赣江新区发展服务,是国税部门义不容辞的责任。去年以来,省国税系统以落实20条意见为重点,努力服务赣江新区建设和驻区企业发展。下一步,省国税局将加快组建赣江新区国税垂管机构的步伐,打造符合新区实际的税收征管模式、组织模式和服务模式,创优新区发展的税收环境,更好地服务新区大建设、大发展。

省国税局领导黄中根、陈国英参加座谈。
 

+ 更多 公示公告

往期专题