注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

省科技厅厅长洪三国调研赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2017-06-19   来源:赣江新区
5月12日上午,省科技厅厅长洪三国率调研组深入赣江新区调研,并就支持新区科技创新等问题进行座谈。新区党工委副书记、管委会主任刘建洋陪同调研。
洪三国在座谈会上表示,省委、省政府高度重视赣江新区发展,力争将新区打造成为江西聚集科技创新要素的高地、科技创新平台的高水平聚集区。自赣江新区成立以来,省科技厅优先支持、服务新区发展,并研究出台支持新区科技创新的若干政策意见。下一步,省科技厅将集聚优质资源,推动赣江新区技术协同创新园建设,共同把新区打造成为全省科技政策、科技金融、科技智库、研发服务、工业设计多位一体、功能叠加的科技创新增长极。
刘建洋感谢省科技厅对赣江新区发展的支持与帮助。他说,赣江新区正按照“八边”工作法,大力实施“1+5+4”三大工程,使赣江新区成为全省政策最优、环境最好、成本最低的产业集聚区。科技创新是赣江新区先行先试的重要着力点,目前新区正围绕产业发展研究院的组建,构筑包含智库、基金库、人才库、研发平台、开发公司、众创空间等为一体的科技创新综合体。希望省科技厅继续提供指导和帮助,推进赣江新区技术协同创新园建设。
省科技厅领导熊绍员及省委政研室、省国税局有关处室负责同志参加调研。
 

+ 更多 公示公告

往期专题