注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋深入桑海产业园调研

分享到:
【字体: 日期:2017-02-22   来源:赣江新区

     

      

   

2016年11月22日上午,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋率队赴桑海产业园调研。南昌经开区党工委书记熊一江、管委会主任赵海东陪同调研。
刘建洋一行实地察看了邦泰绿色生物合成产业园项目、济生制药厂和国家生物医药孵化器,并召开座谈会,听取桑海产业园、江西桑海集团有关工作情况汇报。刘建洋对桑海产业园自“三区合一”以来的工作成绩、广大干部职工的工作状态给予充分肯定。
刘建洋指出,要树立信心往前看,以赣江新区成立为契机,对整个桑海地区的功能定位、目标任务进行重新策划和梳理,下大气力发展好生物医药这个支柱产业。要坚定决心往前看,以创建省中医药产业科技城为契机,树立“政府主导、资源引导、市场主战、平台主帮、氛围主营”的发展理念,实现项目招商和政策配套双轮驱动,掀起桑海“二次创业”的热潮。
桑海产业园万贤赛,桑海集团张京生以及新区办公、经发、财金等部门负责同志参加上述活动。
 

+ 更多 公示公告

往期专题