注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋会见中国创投融资担保公司客商

分享到:
【字体: 日期:2017-02-22   来源:赣江新区
11月15日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋会见了中国创投融资担保有限公司董事长、创始人王大明一行,双方就金融服务等合作事宜进行了座谈。刘建洋表示,赣江新区正围绕“两区两地”的战略定位,积极搭建行政服务平台、人才资源平台、金融资本平台和创新创业平台,集聚各类要素,助推新区大投入、大开发、大建设。中国创投融资担保有限公司的融资服务理念与新区鼓励创新融资模式高度契合,期待双方深入交流,在建设绿色金融改革创新试验区等方面开展合作,打造多维度、多层次的金融资本平台,实现互利共赢。
王大明表示,当前诸多政策优势在赣江新区叠加,新区的发展前景不可限量。中国创投融资担保有限公司希望利用自身优势,积极参与赣江新区的开发建设,通过创投融资服务推动产业与资本融合,让更多重点项目落户新区,为新区经济发展提供支持。

+ 更多 公示公告

往期专题