注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

新区领导深入永修组团调研

分享到:
【字体: 日期:2017-02-22   来源:赣江新区

    

   

11月3日,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,新区党工委专职副书记占勇深入永修组团调研。
刘建洋、占勇一行实地查看了永修开发大道与昌九大道连接线、工业实体企业电子商务产业基地、江西银河表计有限公司、卡博特蓝星化工有限公司、江西蓝星星火有机硅公司,调研园区企业发展、基础设施建设以及当前经济运行情况。
随后,刘建洋、占勇听取了永修组团工作汇报。刘建洋、占勇充分肯定了永修组团前一阶段的工作,并希望永修组团积极抢抓赣江新区成立的历史性机遇,充分发挥干部群众的主体作用,主动加强与其他组团协同作战,形成强大合力,推动永修组团在赣江新区建设中发挥更大作用。
九江市委常委、副市长董金寿,永修县委副书记、县长郑绍,赣江新区办公、经发、财金等部门负责同志参加有关活动。


 

+ 更多 公示公告

往期专题