赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

殷美根作表态讲话 赵力平宣读省委决定

分享到:
【字体: 日期:2017-02-22   来源:赣江新区
11月9日上午,赣江新区召开领导干部会议。副省长、南昌市委书记殷美根出席会议并讲话,省委组织部常务副部长赵力平主持会议,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,新区党工委专职副书记占勇在会上作了表态发言。
赵力平在会上宣读了省委关于赣江新区主要领导职务调整的决定:殷美根同志任中共南昌市委委员、常委、书记、赣江新区党工委书记,免去龚建华同志的南昌市委书记、常委、委员、赣江新区党工委书记职务。
赵力平代表省委在肯定赣江新区前期工作的同时,要求新区在省委、省政府的正确领导下,在以殷美根同志为班长的新班子团结带领下,集中精神、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,为实现全省同步小康作出积极的努力和贡献。殷美根说,我完全拥护、坚决服从省委的决定,衷心感谢省委的信任、组织的培养和同志们的帮助。省委、省政府对赣江新区寄予厚望,全省人民高度关注新区发展,我深感任务艰巨,但也充满了信心。我将虚心求教学习,加快调查研究的步伐,尽快熟悉新区的情况,尽快地进入角色和状态,更好地担负起责任。我将按照省委、省政府的部署和安排,凝聚新区广大干部群众的智慧力量,开创新区各项工作新局面。
殷美根说,我向同志们表个态:一是履职谋事。对党忠诚,对事业忠诚,对岗位忠诚,接好接力棒,保持连续性,巩固好势头,确保工作的延续性和稳定性,不变调、不反复、不折腾。二是担当干事。以夙夜在公、鞠躬尽瘁的精神状态推动新区各项事业不断前进,围绕编制大规划、打造大平台、争取大政策、寻求大突破、落户大项目、凝聚大合力、带动大发展“七个大”开展工作,多做打基础、管长远、添后劲的事。三是团结共事。努力做到团结共事、和谐干事、公平处事,特别是在选人用人上,坚持党的干部标准,树立正确的选人用人导向,让想干事的人有机会、能干事的人有平台、干成事的有地位。四是干净成事。自觉履行党风廉政建设第一责任人的职责,把纪律和规矩挺在前面,筑牢防线,不越红线,远离底线,踏踏实实做人,干干净净干事,努力过好亲情关、友情关和乡情关。
刘建洋、占勇在表态时说,坚决拥护和完全服从省委的决定,将在以殷美根同志为班长的新区党工委带领下,围绕国务院对赣江新区的战略定位和省委、省政府确定的“一年打基础、三年成规模、五年大发展”目标任务,为赣江新区加快发展不懈努力。
新区机关及经开、临空组团领导干部参加了会议。