注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

新区召开领导干部会议

分享到:
【字体: 日期:2017-02-13   来源:赣江新区
2016年12月30日,新区召开领导干部会议,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,新区党工委专职副书记占勇出席会议并讲话。
会议研究了省委、省政府《关于赣江新区管理体制的意见》下发后四个组团的组建工作,研究了省委办公厅、省政府办公厅《关于支持赣江新区发展的若干意见(征求意见稿)》内容,明确了省政府办公厅关于《赣江新区建设重点工作及责任分工》的落实责任,研究了新区重大重点项目推进工作,部署了元旦春节期间有关工作。
会议要求,要深入贯彻《关于赣江新区管理体制的意见》精神,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,做到规划一张图、全区一盘棋、目标一个调、组团一条心。要积极协调、多方沟通,广泛征求南昌市、九江市和省直各部门的意见建议,寻求更大支持,形成集全省之力建设赣江新区的浓厚氛围。要深入贯彻省政府明确的赣江新区重点工作,以“钉钉子”精神推动政策落地见效,用一个个项目支撑新区发展,用一项项改革推动新区提质。要高度重视社会稳定工作,强化社会面治安管控,深入开展安全生产大检查,严防各类生产安全事故,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日。
新区各组团、各部门负责同志参加会议。

+ 更多 公示公告

往期专题