注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

江西保监局副局长叶慧霖来新区调研

分享到:
【字体: 日期:2017-02-13   来源:赣江新区
1月9日,中国保监会江西监管局副局长叶慧霖一行来新区调研,并就保险资金支持新区发展进行座谈。新区党工委副书记、管委会主任刘建洋陪同调研。  
 叶慧霖在座谈时表示,近年来,江西保险事业发展步入快车道,保险资金对经济社会发展的促进作用日益显现。打造赣江新区这一经济发展的重要增长极,离不开金融的强力支撑。省保监局将加快推进“险资入赣”步伐,充分发挥保险在赣江新区经济发展中的“助推器”作用。
刘建洋感谢省保监局对赣江新区开发建设的关心与支持。他说,新区正依托“大健康”理念,打造集健康产业、健康生活、健康文化、健康环境、健康服务以及健康保障为一体的生态健康城——儒乐湖新城;大力发展绿色金融产业,全力构建包括金融资本平台在内的五大功能平台。希望省保监局在继续关心支持赣江新区发展,为新区开发建设提供资金和保障。

+ 更多 公示公告

往期专题