赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋听取儒乐湖新城建设进展汇报

分享到:
【字体: 日期:2017-02-13   来源:赣江新区
       1月6日,新区举行儒乐湖新城EPC项目规划设计建设进展情况汇报会,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋出席并讲话。  

      汇报会上,刘建洋听取了儒乐湖新城办、上海城建、中水电十六局、中国建筑、上海同济设计院、中国城规设计院等单位的项目进展情况汇报,对新城建设前期工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。

       刘建洋指出,要围绕“空间形态有特色、功能内涵有内容”的总要求,高标准、高效率、高品位推进儒乐湖新城建设,尤其是要在规划中充分考虑交通慢行廊道、滨水观光休闲带、丘陵缓坡园林的科学布局,使大循环和小循环互联互通,提升自行车道的安全性、连续性与舒适性,打造生活空间宜居适度、生态空间山清水秀、人与自然和谐共存的“生态健康城”。

       刘建洋强调,要进一步增强紧迫感和责任感,加强组织协调,倒排工期,挂图作战,明确工程任务、时间节点,抓住有利天气条件,全速推进工程建设,确保各重点项目顺利建成。