赣江新区

首页 > 新闻频道 > 幻灯图片 > 正文

占勇带队到重庆考察招商

分享到:
【字体: 日期:2017-12-11   来源:赣江新区

12月4日—5日,赣江新区党工委专职副书记占勇带队赴重庆考察招商,实地察看项目并与企业负责人举行座谈。
在龙工场跨境电商产业园,占勇参观了欧咖进口商品跨境生活体验馆、一带一路渝新欧跨境电商生态园展示厅和模拟集采中心,听取了企业的情况介绍,详细了解了企业的组织架构、市场定位和运营模式,双方就跨境电商平台打造进行了深入探讨。在明品福物流有限责任公司,占勇详细了解了中国西部农产品冷链物流中心项目的规划建设情况,并深入企业冷库实地考察,与企业就现代物流标准化信息化建设进行了充分交流。
在与企业的座谈中,占勇介绍了赣江新区的基本情况和发展规划,他表示,江西省委、省政府高度重视赣江新区,全方位、大力度支持新区发展,新区有优越的区位优势,有叠加的政策优势,有良好的投资环境,是广大企业投资的极佳选择, 跨境电商项目和冷链物流项目前景广阔,与赣江新区产业发展方向高度契合,真诚欢迎企业到新区投资兴业、发展壮大。
临空组团管委会相关负责人陪同考察。