注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 招商引资 > 降成本优环境 > 工作动态 > 正文

刘建洋深入经开组团调研“降成本优环境”工作落实情况

分享到:
【字体: 日期:2017-11-24   来源:赣江新区
10月27日上午,新区党工委副书记、管委会主任刘建洋来到经开组团挂点帮扶企业,实地调研“降成本优环境”专项行动工作。
通过进企业、入车间、问经营、解难题。刘建洋一行先后来到格特拉克传动系统有限公司DCT工厂、江钨稀有金属新材料有限公司、江西赣药药业集团有限公司、苏宁物流中心等4家企业。  
每到一处,刘建洋都详细了解企业生产经营状况、发展前景及发展中遇到的困难和问题等情况,认真听取企业负责人的意见建议,现场帮助企业解决实际困难。刘建洋指出,新区各部门要加快对接企业,发挥部门协调联络作用,进一步增强服务意识,当好企业调查员和问题协调员;要深入分析每一家企业的个性问题,将企业在“降成本优环境”工作中存在的问题进行分类处理,及时跟踪督办,切实解决企业发展中遇到的难题,帮助企业解决困难;要把“降成本优环境”的政策落到实处,不走样,不变形,为企业减负松绑,使企业做大做强,让企业真正享受到政策红利;企业要进一步加强内部管理,激活内生动力,提高经济效益,做好技术研发,充分利用新区高校和科研院所的研发力量,加大产品科技创新力度,不断提升产品价值。

+ 更多 公示公告

往期专题