赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江动态 > 正文

赣江新区鸿雁人力公司紧急储备人才初试工作顺利完成

分享到:
【字体: 日期:2017-12-25   来源:赣江新区
为配合新区用人需求,江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司人才储备工作已启动,分为初试、面试、笔试三个环节。日前,紧急储备人才第一环节即初试在南昌航空大学前湖校区大学生活动中心三楼进行。
本次遴选人数为10人,拟派遣岗位为政务服务岗。通过前期网络报名初审,共有485名进入本次初试环节。当天上午8:30,初试正式开始。初试环节分5个考场进行,每个初试考场安排主考官1名、助理考官1名、计时员1名、记分员1名共计4人。经过筛选,共有185名考生从本次初试中脱颖而出进入第二环节即面试环节。
在接下来的第二环节中,将根据考生面试成绩从高分到低分的顺序,按每个岗位招聘人数1:10比例确定入闱第三环节笔试人员名单(最后一名如遇名次并列的,一并进入笔试人员名单)。入围笔试的考生,最终考试总成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×70%。根据总成绩排名,按派遣计划1:1比例确定参加体检政审人员名单。
据了解,负责本次招聘的江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司(以下简称鸿雁公司)为赣江新区管委会下属江西赣江新区开发投资集团有限公司的全资一级子公司。鸿雁公司致力于扎根新区、深耕新区、服务新区,以专业优质的服务,推动各类人才向赣江新区聚集,搭建“选、育、用、留”全产业链人才服务平台,为新区各级行政事业单位、企业提供最为便捷、优质、高效的人力资源服务解决方案。目前,已开设人事代理、劳务派遣、劳务外包、招聘猎头、培训拓展、档案托管、人才测评、管理咨询等业务板块。