赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江动态 > 正文

新区永修组团举行项目集中签约仪式

分享到:
【字体: 日期:2017-06-21   来源:赣江新区
4月10日上午,赣江新区永修组团举行2017年第一批项目集中签约仪式。新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,九江市委常委陈和民出席签约仪式。
仪式上,刘建洋、陈和民见证了高端智能装备制造产业园、予利生物医药新材料、康乾环保设备制造、品诺电器等总投资达113.5亿元、共计30个项目的签约。
刘建洋在致辞时表示,在省委、省政府的正确领导下,在省委、省政府主要领导的关心指导下,赣江新区掀起了一轮又一轮开发建设高潮,一批又一批大项目纷纷落户。此次永修组团签约的一批项目,既围绕有机硅主导产业补链、强链、延链形成纵向的产业链;又围绕专业特色产业形成横向的生态链,为赣江新区下一步发展奠定了坚实基础。希望永修组团紧紧抓住新一轮经济发展的“窗口期”,用好产业梯度转移的机遇,大力发展实体经济,推动制造业快速发展;紧紧抓住赣江新区成立的历史机遇,着力推动产城融合,促进新型城镇化和新型工业化同步发展。
刘建洋希望项目投资方抓住难得机遇,用好政策红利,抓紧开工、抓紧建设,争取项目早日投产见效,为赣江新区经济社会发展增添新动力。