注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

省委党校主体班学员参观考察赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2017-06-19   来源:赣江新区
近日,江西省委党校、江西行政学院第96期市厅级干部进修班学员、第102期县处级干部进修班学员及第73期县处级公务员任职培训班学员共140人分批到赣江新区参观考察。赣江新区党工委专职副书记占勇陪同有关活动。
学员们参观了儒乐湖新城展示区,听取新城空间发展规划和城市设计规划介绍,对将儒乐湖新城打造成为空间形态有特色、功能内涵有内容的生态健康城区、创新发展园区的理念以及“四个优先、一个暂缓”的做法表示赞赏。
学员们还参观了临空组团智慧海派手机产业园、欧菲光产业园、凯迅光电LED及太阳电池产业基地项目。每到一处,学员们都认真询问企业生产经营和项目进展情况,尤其对一些投资规模大、市场前景好、产出效益佳的项目,更是屡屡驻足,饶有兴致地和企业负责人深入交流,对企业当下喜人的发展势头给予了高度评价。
学员们纷纷表示,赣江新区在产业转型升级、城乡融合发展等走出了一条“生态与经济协调并进、产业与城市高度融合、创新与开发同频共振、发展与民生相得益彰”的新路子,给他们上了生动的一课,经验值得认真总结和借鉴。学员们将深入研究探讨,积极为新区发展出谋划策。

+ 更多 公示公告

往期专题