赣江新区

首页 > 招商投资 > 产业项目 > 正文

中国工商银行赣江新区支行今揭牌

分享到:
【字体: 日期:2017-07-07   来源:赣江新区
5月26日上午10时,中国工商银行赣江新区支行举行揭牌仪式。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋,中国工商银行江西省分行党委书记、行长倪百祥出席揭牌仪式。
赣江新区凭借区位、产业、生态和政策优势,吸引了众多金融机构陆续入驻。小编从揭牌仪式上了解到,中国工商银行赣江新区支行成立后将加快创新体制机制和产品服务,在加强融资服务的同时,积极提供特色化、差异化、多元化的金融服务,为赣江新区建设开辟“绿色通道”,提高金融服务质量和效率,全力支持新区经济社会发展。

当前,赣江新区正积极创建国家绿色金融改革创新试验区,深化金融体制改革和机制创新,构建“全牌照”绿色金融组织体系,丰富绿色金融产品和服务,优化绿色金融发展环境,努力为全国绿色金融建设提供中部示范样本。