首页
>>赣江新区政务公开综合管理系统>>重点领域>>环境保护

  • 索 引 号: MB0534926/2021-00996
  • 发文机关: 赣江新区生态环境局
  • 文 号:
  • 主题分类: 城乡建设、环境保护
  • 组配分类: 建设项目环境影响评价审批
  • 成文日期: 2021-09-30

赣江新区生态环境局关于生物合成高价值天然产物产业化--基地项目环境影响评价文件拟受理的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,赣江新区生态环境局拟受理生物合成高价值天然产物产业化--基地项目环境影响评价文件,现予以公示,公示期为2021年9月30日-2021年10月16日。

联系电话:0791-86172086

邮    箱:gjxqhbj@163.com

通讯地址:赣江新区中医药科创城管委会办公楼8423室

邮    编:330000

序号项目名称建设地点建设单位环评机构拟受理日期环评文件
1生物合成高价值天然产物产业化--基地项目赣江新区直管区慈菇东路以北、储备用地以东、欧阳修路以南、时珍南大道以西江西唯铂莱生物制药有限公司南昌赣华环保技术有限公司2021年9月30日江西唯铂莱生物制药有限公司生物合成高价值天然产物产业化——基地项目.zip

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。