您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

吴城候鸟小镇会展中心及酒店委托管理签约仪式举行

永修组团:打造旅游产业成县域经济发展绿色引擎

2021-07-29 11:21:55

来源:赣江发布    编辑:彭宁 作者:郑文斌、李攀攀、袁少华  

近日,新区永修组团举行吴城候鸟小镇会展中心及酒店委托管理签约仪式。标志着永修组团在将吴城候鸟小镇建设成“永不落幕的国际观鸟胜地”,打造江西“观鸟经济”生态品牌上又迈出新步伐。

为全力推进吴城候鸟小镇建设,永修组团计划投资35亿元,建设集国际观鸟、湿地观光、文化展示、休闲体验等于一体生态旅游目的地。该项目拟分三期进行建设。其中一期2019年已完成;正在实施二期工程,预计2021年年底全面完工;三期项目(2022-2023年),主要以文旅生态特色小镇打造建成为重点,丰富“春赏花、夏看水、秋玩沙、冬观鸟”四季宜游生态旅游内涵,打造中国候鸟小镇IP,把旅游产业打造成县域经济发展的绿色引擎。

(通讯员:郑文斌、李攀攀、袁少华 来源:新区永修组团)