您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 视频报道

赣江新区在第十届SVITA青年电影节斩获佳绩

2021-06-30 14:56:12

来源:赣江发布    编辑:  

点击播放视频

近日,在金普新区第十届SVITA青年电影节上,江西赣江新区报送的短片《献礼祖国生日 致敬平凡英雄》斩获最佳编剧奖奖项。值得一提的是,这是新区连续两届获奖,去年报送的纪录片《我们共同的名字叫共产党员》也斩获最具潜力纪录片奖项。

据了解,金普新区第十届SVITA青年影展暨国家级新区手机短视频大赛集结了国家级新区短视频联盟成员及金普新区高校代表,重庆两江新区、四川天府新区、江苏江北新区、江西赣江新区、福建福州新区短视频作品入围影展,观察团城市山西大同、山东菏泽曹县代表到场支持,上海浦东新区、黑龙江哈尔滨新区、吉林长春新区、陕西西咸新区、广东南沙新区、青岛西海岸新区远程祝贺影展启幕。此次活动为国家级新区搭建了交流的平台,共话城市影像发展之路,各新区将此次活动为契机,同频共振、共同发力,形成“互补、互通、互助”的协同机制,推动城市文旅产业升值。

(来源:新区新闻中心)