您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

肖玉文调研江西萨瑞微电子技术有限公司

2021-10-08 14:27:25

来源:赣江发布    编辑:彭宁 作者:新区新闻中心  

9月30日,赣江新区党工委副书记、管委会主任肖玉文深入江西萨瑞微电子技术有限公司开展“我为群众办实事”实践活动走访调研。他强调,要深入践行以人民为中心的发展思想,纵深推进党史学习教育,进一步扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,聚焦企业发展和民生需求,真心实意为群众和企业办好事、做实事、解难事。

江西萨瑞微电子技术有限公司是一家专业从事半导体芯片设计,集成电路设计及半导体分立器件研发、制造与销售的国家级高新技术企业。企业已纳入“映山红行动”重点上市后备企业及2020年度江西省瞪羚(潜在)企业名单。肖玉文深入生产车间,实地查看企业生产运行情况,与企业负责人沟通交流,详细了解企业经营情况和存在的困难问题。

肖玉文指出,萨瑞微电子是江西唯一一个半导体集成电路全制程企业,发展前景广阔。近几年来企业产品竞争力不断凸显,为新区电子信息产业发展作出了重要贡献。希望企业继续保持良好的发展势头,控制投资风险,共同承担起建设国家级新区的使命。

肖玉文强调,各部门要进一步强化服务意识,当好“店小二”,以更有效的举措,更贴心的服务,为企业办实事、出实招、解难题,营造最优的营商环境,推动企业不断发展壮大。

(通讯员:夏露 图片:肖焱峰 来源:新区新闻中心)