首页
>>赣江新区政务公开综合管理系统>>服务公开>>审批办件

  • 索 引 号: MB0534926/2021-01025
  • 发文机关: 赣江新区行政审批局
  • 文 号: 赣新管行发〔2021〕97号
  • 主题分类: 城乡建设、环境保护
  • 组配分类: 批准结果信息
  • 成文日期: 2021-10-18

关于中医药科创城岭下路至樟坪路北侧绿化工程项目建议书的批复

赣江新区创新产业投资有限公司:

你单位报来《关于申请办理中医药科创城岭下路至樟坪路北侧绿化工程项目建议书批复的请示》及有关材料已收悉。根据《中国(南昌)中医药科创城管理委员会综合部抄告单》(科创综抄字〔2021〕67号)的要求,现就有关事项批复如下:

一、为推进中医药科创城绿化建设,原则同意中医药科创城岭下路至樟坪路北侧绿化工程建设。

二、项目名称:中医药科创城岭下路至樟坪路北侧绿化工程(项目代码:2110-360090-04-01-985924)。

三、项目单位:赣江新区创新产业投资有限公司。

四、建设地点:该项目位于赣江新区直管区外环北路以南、岭下路以东、樟坪路以东地块。

五、主要建设规模及内容:该项目主要为岭下路至樟坪路北侧绿化工程,项目用地面积约13223.22平方米,绿化工程面积约13223.22平方米。

六、总投资及资金来源:项目总投资约756.54万元,资金来源为科创城财政拨款。

七、建设期限:24个月。

八、如需对本项目批复文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等重要事项进行调整,请按程序及时提出变更申请,我局将根据项目具体情况作出是否同意调整的批复。

九、本批复文件有效期限为一年,自发布之日起计算,逾期未建设,本批复事项自行失效,项目实施过程中内容发生重大变化的应当重新立项。请项目单位依据相关法规,完善项目前期手续,编制项目可行性研究报告报我局审批。

此复。

赣江新区行政审批局

2021年10月18日