首页
>>赣江新区政务公开综合管理系统>>服务公开>>审批办件

  • 索 引 号: MB0534926/2021-01024
  • 发文机关: 赣江新区行政审批局
  • 文 号: 赣新管行发〔2021〕96号
  • 主题分类: 城乡建设、环境保护
  • 组配分类: 批准结果信息
  • 成文日期: 2021-10-18

关于中医药科创城金匮二路以北新建道路工程初步设计的批复

江西赣江中医药科创城建设投资集团有限公司:

你单位报来的《关于申请办理中医药科创城金匮二路以北新建道路工程初步设计及概算批复的请示》以及江西省成功建设项目管理有限公司对该项目出具的评估报告等相关资料收悉。经研究,原则同意由中国华西工程设计建设有限公司编制的初步设计文本。现就有关事项批复如下:

一、项目名称及代码:中医药科创城金匮二路以北新建道路工程(项目代码:2102-360090-04-01-759255)。

二、项目单位:江西赣江中医药科创城建设投资集团有限公司。

三、建设地点:该项目位于赣江新区直管区中医药科创城赣新大道以西,国药大道以东。

四、主要建设规模及内容:该项目主要为9条道路新建工程,道路总全长约6.27㎞,其中:济生南大道南延(金匮一路-金匮二路)长约349.27m,宽40m,道路等级为城市主干路;时珍北大道(丝绸路-新祺周东大道)长约263.32m,宽30m,道路等级为城市次干路;国药南大道南延(金匮一路-金匮二路)长约577.05m,宽24m,道路等级为城市次干路;金匮二路(国药南大道南延-赣新大道)长约779.32m,宽24m,道路等级为城市支路;金银花南路(千金一路-阳光二路)长约568.58m,宽20m,道路等级为城市支路;千金二路(国药南大道-济生南路)长约703.20m,宽20m,道路等级为城市支路;香艾南路(阳光大道-金匮二路)长约1627.51m,宽20m,道路等级为城市支路;栀子路(丝绸路-新祺周东大道)长约262.81m,宽20m,道路等级为城市支路;千金一路(国药南大道南延-时珍南大道)长约1143.25m,宽15m,道路等级为城市支路。建设内容包括:道路工程、桥涵工程、排水工程、给排水工程、交通工程、照明工程(不含路灯)、绿化工程、强电工程、弱电工程等。

五、审查优化意见

本次审查的范围包括道路专业、桥梁专业、电气专业、给排水专业、景观绿化专业、概算专业,各专业具体意见详见评审报告专家组意见。

经评审机构及专家组研究讨论,修改后的初步设计文本内容基本完整,各个专业基本达到初步设计文本编制深度要求,下阶段请严格按照批复的建设内容及范围组织实施。

六、基本同意《中医药科创城金匮二路以北新建道路工程初步设计》评估报告的评估意见,请参照该意见认真修改完善,使其更加经济、安全、合理。

七、其它:凡涉及其他部门的具体问题应严格执行国家有关标准与规范,并办理相关手续。

八、概算

该工程概算为:项目总投资为29009.90万元。其中工程费用为25840.79万元,工程建设其他费用为1787.69万元,预备费为1381.42万元。资金来源为科创城财政拨款。

此复。

赣江新区行政审批局

2021年10月18日