您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

中医药科创城临时安置过渡房项目通过竣工验收

2021-10-16 15:28:28

来源:赣江发布    编辑:彭宁 作者:新区中科创建投集团  

10月9日,赣江新区中医药科创城临时安置过渡房项目一期完成了五方联合验收。

临时安置过渡房项目位于丝绸路以北,锦绣家园以东,本期安置房建成共57套,建投集团联合设计、监理、施工单位及中医药科创城财务金融部、城乡交通部进行现场验收。着重对安置房用水用电、内部道路排水等方面进行查验。经多方核实,项目已完成了各项建设内容,符合相关规定和要求,同意通过验收。

为顺利推进科创城征迁工作,解决70岁以上老人及特殊人群租房难、住房难问题,建投集团组织建设一批活动板房作为临时安置过渡用房,项目在国庆节假期间完成了最后建设收尾工作,内部道路铺设、混凝土浇筑、板房内部水电安装、雨污水管道敷设、消防通道土方开挖交叉进行,项目验收后,预计于10月内进行钥匙交接。

为早日验收交房,早日让居民入住,项目建设加班加点不舍昼夜,建投集团扎实做好民生保障,助力新区稳健发展,进一步提升主体供给能力,发挥国企能效,彰显国企担当。

(通讯员:韩璐、熊宇、张鑫 来源:新区中科创建投集团)