您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

肖玉文会见启迪未来战略发展委员会主任彭顷砡一行

2021-10-14 10:06:24

来源:赣江发布    编辑:彭宁 作者:新区开放发展局  

10月9日,赣江新区党工委副书记、管委会主任肖玉文会见启迪未来战略发展委员会主任彭顷砡一行,双方就启迪控股赋能赣江新区在科创、文化和生态等方面有关合作进行座谈交流。新区党工委委员、管委会副主任熊一江参加会见。

肖玉文对启迪控股对赣江新区的支持表示感谢,并简要介绍了新区经济社会发展情况。他表示,启迪控股科研实力强劲、综合实力雄厚,赣江新区正处于快速发展期,希望双方工作团队加强对接,加快重大项目落地,共同携手推动儒乐湖新城和中医药科创城向生态之城、科技之城、智慧之城建设的目标迈进,为促进新区高质量跨越式发展提供重要支撑和动力。

会前,彭顷砡一行还实地考察了中药制造工艺与装备国家技术创新中心、会展中心中医药展示馆、北斗大厦、儒乐湖湿地公园(湿地规划处)。

(通讯员:姜涛 来源:新区开放发展局)