首页
>>赣江新区政务公开综合管理系统>>重点领域>>公共资源配置

  • 索 引 号: MB0534926/2021-01010
  • 发文机关: 赣江新区自然资源局
  • 文 号:
  • 主题分类: 国土资源、能源
  • 组配分类: 通知公告
  • 成文日期: 2021-10-13

赣江新区自然资源局关于中医药研发产业园用地预审与选址的批前公示

按照《江西省城乡规划条例》规定,我局受理了中医药研发产业园用地预审与选址的申请。根据《江西省城乡规划公开公示办法(试行)》的要求,现将有关情况予以公示,接受社会监督。公示时间:2021年10月13日至2021年10月21日(7个工作日)。

中医药研发产业园项目拟选址赣江新区直管区新祺周四路以南、桑海南大道以东、白马路以西、新祺周西大道以北,拟用地面积约为203.3亩。项目主要建设内容为:标准厂房及其配套建筑的土建工程、给排水工程、强弱电工程、暖通工程及相关工艺配套工程等。项目用地不涉及永久基本农田,不涉及生态保护红线。

在公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见。单位意见须加盖公章,个人意见须署明真实姓名、身份证号和联系电话。

联系地址:赣江新区自然资源局

联系人:龚勋 电话/传真:0791-86383858