您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

中医药科创城生态环境工作部开展“甲醛上门测,安心住新居”活动

2021-10-12 10:13:04

来源:赣江发布    编辑:彭宁 作者:新区新祺周管理处(中医药科创城)  

为切实解决人民群众急难愁盼问题,赣江新区中医药科创城生态环境工作部以党史学习教育为契机,积极开展“我为群众办实事”实践活动,立足自身业务、技术优势,在近期开展了主题为“甲醛上门测,安心住新居”免费为辖区群众提供室内甲醛检测服务的活动。

此次活动为期三天,甲醛服务组以向群众宣传室内空气保护知识为切入点,为有需求的近20户群众新装修房屋提供甲醛免费检测服务,在服务过程中发现许多群众购买了甲醛测试盒,服务组成员现场耐心向群众讲解甲醛测试盒反应原理为群众答疑解惑,引导群众树立正确甲醛防控观念,帮助群众走出甲醛误区,并对甲醛超标的家庭给予专业指导,活动受到群众好评。

(通讯员:熊诗羽 来源:新区新祺周管理处(中医药科创城))