您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

赣江新区积极落实人才扶持政策

2021-10-11 11:12:34

来源:赣江发布    编辑:彭宁 作者:新区创新发展局、中医药科创城  

根据《赣江新区党工委管委会办公室关于印发〈赣江新区人才引进和培育实施办法〉的通知》和《关于兑现赣江新区2020年度“赣江海智”等四项人才计划有关扶持政策的通知》等文件精神,赣江新区近期正在分期分批兑现已落户人才有关扶持政策。

截至目前,“赣江海智”等四项人才计划特殊津贴、生活补贴及租房补贴资金已逐级审核完成,为入选“赣江海智”等四项人才计划且正式落户新区直管区范围内的179人发放2020年度特殊津贴、生活补贴及租房补贴共计194万元,补助资金将于近期发放至人才手中。

赣江新区通过落实新区各项人才政策,为人才送去了实实在在的红利,用真金白银吸引人才、留住人才,为新区高质量跨越式发展提供强大的人才支撑。

(通讯员:刘红、肖昀 来源:新区创新发展局、中医药科创城)