您当前的位置 :赣江新区官方网站
>> 新闻聚焦 >> 赣江新闻

经开组团电子信息产业园(三期)项目进入收尾阶段

2021-10-11 11:09:45

来源:新区经开组团    编辑:彭宁 作者:  

近日,走进新区经开组团电子信息产业园(三期)项目建设工地现场,正是一派热火朝天的施工景象,外部施工场地铁塔高耸、车辆穿梭,内部装饰、水电工程现场机器轰鸣、人声鼎沸,承担建设的工人们加班加点、热火朝天地抢抓当前晴好的有利天气,积极奏响“冲刺曲”,进行最后的冲刺施工作业……

截至目前,经开组团电子信息产业园(三期)项目的装饰装修工程、机电安装工程、室外工程已完成总体进度的90%。室外管网已成功接入市政给水、排水接口,实现水通;室内卫生洁具已开始安装调试;正在同步进行厂区内管线施工及回填,周边燃气、电力、道路以及土建收尾相关作业,预计将于今年年底全面完工。

据悉,电子信息产业园(三期)项目位于横山二路以北、曰修路以东、横山一路以南、储备用地以西;规划总用地面积53331.3平方米,总建筑面积约105451.58平方米,其中计容建筑面积约101863.78平方米。该项目建成投产后,将吸引更多电子信息产业优质企业和项目来经开落户发展,进一步助力经开组团经济实现高质量发展。

项目建设是经济发展的“生命线”,也是加快高质量发展的“突破口”。为加快重点项目建设进度,确保项目早日建成并投入使用,经开组团在严格落实疫情防控措施、保证安全生产的前提下,科学安排施工计划,不断优化施工组织,加大人员设备投入,努力调配优质资源,千方百计加快项目推进,助力重点项目建设再提速、再突破。

经开组团将始终坚持“项目为王”不放松,以时不我待的紧迫感和使命感,强化主动服务意识,加大项目协调力度,及时妥善解决好推进项目建设过程中遇到的矛盾和问题,为项目建设“保驾护航”。

(来源:新区经开组团)